Крест

Пусть православные простят,
Но жизнь у них совсем дрянная,
Как крест, еще две палочки торчат:
Одна вверху, вторая ниже и косая.

А ведь Христа распяли на простом:
Две поперек неравных палки,
И смысл распятья только в нем,
К кресту добавки просто жалки.

Христос велик и без прикрас,
Он против был богатства,
Жить проще призывал и нас,
Без мишуры и по законам братства.

Для веры в Бога и Христа
Вам не нужны ни храмы, ни таланты,
В общеньи с Ним должна быть простота,
К ней ближе всех наверно протестанты.
 28.08.05


Рецензии