стих
Я хочу захлебнуться дыханием твоей души,
Я хочу прыгнуть в потайной лаз,
Чтобы остаться с тобой в тиши.
Где нам бы никто не мешал,
Никто не смог бы нас найти,
Где я бы на коленях у тебя спал,
А ты на краю моей души.
Свидетельство о публикации №106041600885
желание, конечно, хорошее, но опасное)
Галина Ёжик 28.03.2010 16:13 Заявить о нарушении