Ночные странники

Они идут в ночной тиши
Они бегут под свечение звезд
Их ищут одинокие души
Давно ушедших времен

Они хотят им что-то сказать
Они хотят у них что-то спросить
Просто они устали ждать,
Им безумно хочется любить

Они выходят под покровом ночи
Они обитают в лесной глуши,
Ждать у них нет больше мочи
Они хотят чтобы их нашли

Но Им уготована другая судьба,
Судьба Ночного странника,
Судьба у них очень горька
И Им никогда не поставят памятника

Цель Их существования только одна,
Цель Ночного странника:
Служить для душ свечением маяка,
Быть радиусом маятника


Рецензии