Пустота
Они вдруг исчезают, как капли росы,
Не могу улыбаться друзьям,
Моё сердце - не серце уже, а часы.
Почему-то так трудно дышать,
Когда рядом есть только лишь ты, только ты...
Я совсем разучилась мечтать,
Ведь я знаю, что ты для меня - лишь мечты.
Свидетельство о публикации №106041600088
Настенька Андреева 16.04.2006 03:30 Заявить о нарушении
Виктория Лебедева 16.04.2006 23:03 Заявить о нарушении