Чечня 1995. Старик
Только там я сегодня нужен.
Мне уже не случится хуже.
Унеси меня умирать.
Дай дойти до родных могил.
Здесь повсюду передовая.
Я легко доберусь до рая,
Лишь бы только осталось сил.
Что б ружье поддержать рукой,
Что б слезою не проморгнуться,
Очень трудно мне промахнуться,
Слишком много врагов кругом.
Лишь в одном упрекну судьбу,
Не дала увидать Победу.
Внуки пусть вспоминают деда,
Я их больше, чем жизнь люблю.
Свидетельство о публикации №106041600861