Мой путь

Я тихо иду по траве,
Я стараюсь никому не мешать
Одна мысль вертится в голове,
Но я не могу больше ждать

Я иду по траве не зная куда
Я иду по траве не зная зачем
И вдруг я понял:я иду вникуда
Но я не осознал:иду я за кем?

Мой путь освещает дорога луны
Меня охраняют лесные птахи
Я отчетливо вижу чужие сны
Я отчетливо вижу чужие страхи

Издалека я слышу Моррисона
Вблизи я вижу Леннона
Перед глазами картина из сна,
В котором люди-демоны

Иду дальше по траве
Вокруг витают ночные птахи
Больше нет мыслей в голове
В ней остались одни страхи

Я вышел за пределы сознания
Дальше-пустота
Здесь-вечная дремота
Здесь-великое знание

Я иду не дыша,стараясь увидеть
Я иду не спеша, стараясь понять
Для чего людям вся эта мерзость
Для чего нужна вся эта грязь

Но времени нет,
У меня нет больше сил
И жизни нет
Весь свет мне немил

Но теплица надежда
В груди у меня,
Что блаженная жажда
Вернет меня сюда

В Великий храм надежды
К кристальной чистоте
Куда входят без одежды,
А зачем одежда в пустоте?


Рецензии