Предали

Предали.

Да. Забавно ныне в мире.
А по радио России.
Просто цирк гласит

Красиво.

Уважаемый художник.
Да.
Шемякин горделивый.

Доктор Ситель. Нет, профессор.
И поэт Дементьев
Диктор.

Вдруг, в средине речи видной,
Уважительной, причинной,
Важной,
Знанием отважной

Говорят: не отходите,
Мы прервёмся.

Прерывают.
И звучит вриклама
Лака,
Натурального бальзама,
Из нездешнего тюльпана...

Переехало вас тоже
Получение валюты.

Господа,
Не деньги это.
Это пулька пистолета.

Ну а вы, стрелки по роли
Важной, массовой;
Без воли.

http://www.auau.tv/


Рецензии