Не смотри ты так на меня...

Не смотри ты так на меня,
Не ищи в глазах моих свет,
Мое солнце добра , сгорело до тла,
Так не ищи, того чего нет.
Мое солнце добра , сгорело до тла,
Так не ищи, того чего нет.

Не ходи по дебрям души,
Не пытайся найти хоть мечту,
Только ноги свои, сотрешь до крови,
Да еще упадешь в пустоту.
Только ноги свои, сотрешь до крови,
Да еще упадешь в пустоту.

Не спеши становиться весной,
Не спеши меня полюбить,
Мое сердце пока, под коркою льда,
И тебе его не растопить.
Мое сердце пока, под коркою льда,
И тебе его не растопить.


Рецензии