Ах, эти мёртвые цветы

Ах, эти мёртвые цветы.
Как будто бы живые.
Они весной не расцветут,
А осенью не опадут.
В вас цвет и форма – лживы.
В вас сердце не страдает.
Ни ауры тепло, ни аромат
Мертвец такой живым не дарит.
И всё ж поддельной красотой
К себе он манит.
Они мечтали молодыми умереть.
И умерли вы, не успев созреть.

 .
 


Рецензии