Безгрешен кто?
Иль камень бросит грешному в лицо.
Найдутся вряд ли, я даю поруку –
Круг грешных, как Сатурново кольцо.
Грешим по слабости и по неволе,
А кто по склонности своей,
В семье, на службе, дома, в поле,
Среди родных, знакомых и друзей.
Наш грех присущ нам от рожденья -
Рождаясь, мучаем мы мать,
И много в жизни тех мгновений,
Когда прости должны сказать.
Безгрешных нет! Хоть в мыслях были грешны,
Но вот что каждый должен знать:
Попытки были б безуспешны
Нам Божью милость иначе познать.
27.09.05
Свидетельство о публикации №106041600831
Очень понравилось ваше стихотворение. красивое и умное.
Мария Проценко 16.04.2006 12:36 Заявить о нарушении