Нашу жизнь заметает снег...

Нашу жизнь заметает снег,
Заставляя забыть всё кругом,
А полжизни убить - навек -
Постараемся мы - потом.
Я услышу знакомый смех,
Отведу торопливо взгляд:
Для кого-то любовь - грех,
Для кого-то любовь - яд.
Где-то снова цветут цветы,
Где-то плачут о нас дожди,
Где-то там, где мои мечты,
Крикну я тебе вслед: "Подожди!"
Всё у нас как всегда - забудь.
Снег белеет в лучах фонаря,
И я вновь не могу уснуть
Вэту белую ночь ноября.


Рецензии