она ушла как то глупо, тихо и незаметно...

КАЖДЫЙ РАЗ СНОВА И СНОВА УМЕРАЕТ ЧАСТИЧКА МЕНЯ
МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВА ТАК БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ МЕНЯ
ДА КОНЕЧНО Я ВСЕ ПОНИМАЮ, ТО РАБОТА И МНОГО ДЕЛ
ТАК Я МНОГО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ БЫ, НО ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ

Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ, ВЕДЬ КАРЬЕРА ЭТО НАДО
ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ СПАТЬ ЛОЖИШЬСЯ И САМА СЕБЕ ТЫ НЕ РАДА
В ТВОЕМ ОФИСЕ ПЫЛЬНОМ ЖИЗНЬ ПРОЛЕТИТ НЕЗАМЕТНО
ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЖИЛА КОНКРЕТНО

ТАК ДАВАЙ НЕ ПОЙДЕМ НА РАБОТУ, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ БУДЕМ ГУЛЯТЬ
ИЛИ БУДЕМ ЛЮБИТЬ ТАК ДОЛГО, ДАЖЕ НЕКОГДА БУДЕТ ПОСПАТЬ
ИЛИ МОЖНО ВЗЯТЬ И УЕХАТЬ ТАМ ГДЕ НАС НИКТО НЕ НАЙДЕТ
НО ОПЯТЬ ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ, И ОПЯТЬ НИКТО НЕ ПРИДЕТ

ТАК ПРОЖИЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА, НЕ СУМЕЛИ ДРУГ ДРУГА ПОНЯТЬ
ОН УМЕР С ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ: НЕ УСПЕЛ ЧАСТИЧКУ ОТДАТЬ
А ОНА УШЛА КАК ТО ГЛУПО, ТИХО И НЕЗАМЕТНО
ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ОНА НЕ УЗНАЛА ДЛЯ ЧЕГО ЖИЛА КОНКРЕТНО


Рецензии
оооо.... тут дело серьёзное! АВИТАМИНОЗ называется :о(

Света Романова   21.04.2006 16:29     Заявить о нарушении
)))))))))))))) ВАЗАП))))))

Странный Мальчик   21.04.2006 21:23   Заявить о нарушении