Прекрасность бытия

Мы идем с тобой по улице
В лужах преломляется свет

Вокруг шныряют змеи,
Они ищут одиноких мышей
 
Палачи времени отрубают нам руки
Они отрывают нам ноги
Но наши глаза не тронуты

Потому что наши души слились воедино


Рецензии