Черная кошка или пять если
2. Если, утром в пятницу 13-го, Вам перебежала дорогу черная кошка, а днём на Вас наехал всего лишь начальник, это еще не значит, что на Вас вечером не наедет КАМАЗ.
3. Если, утром в пятницу 13-го, Вам перебежала дорогу черная кошка, а днём и вечером на Вас никто не наехал, не факт, что Вы доживёте до субботы 14-го.
4. Если черная кошка регулярно перебегает Вам дорогу, но на Вас никто не наезжает: тёща - учтива, жена – ласкова, дети – послушны, начальник – щедр, то Вам это снится.
5. Если черная кошка отказывается перебегать Вам дорогу, но Вы её об этом сильно просите, обратитесь к доктору.
2006
Свидетельство о публикации №106041600760