Не люблю, не скучаю, не жду

Не люблю, не скучаю, не жду…

Не вините меня во вранье!
Я сама в это верить хочу
И бросаю я вызов судьбе!

Это словно такая диета:
Быть с другими, не помня тебя…
Словно тлеет в руках сигарета,
Обнося своим дымом меня…

И как будто все это реально:
Эти люди, что рядом со мной -
Разговоры ведут о морали
И влюбляются каждой весной.

Только я, почему-то, не смею
Полюбить не тебя, хоть шутя…
Да и в прочем шутить не умею…
И любить хочу только тебя…

Мне порой меланхолик предскажет
Смерть от страха тебя потерять!
Только это лишь время покажет…
Мне пока остается лишь врать…

И, зажмурив глаза, повторяю:
«Я не жду! Не люблю! Не скучаю!»
06 июня 2005


Рецензии
Оч красиво и, наверное, близко каждому...
Мои аплодисменты!

Девушка Которая Поёт   09.05.2006 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.