На электричке по утру...
Не видя встречных и прохожих,
Несешься в мыле и поту…
Здесь пруд пруди с тобою схожих.
Забыв о счастье и друзьях
В борьбе за свой кусочек хлеба,
Ты в одиночестве, в слезах
Глаза свои возводишь к небу.
Но ведь на небе кто-то, может,
Нас ощущая даже кожей,
Возводит руки и глаза
К каким-то высшим небесам.
Так продолжать возможно вечно –
Нам не постичь границ миров.
Жить надо чуточку беспечно,
Чтоб сбросить вес земных оков…
май 2005
Свидетельство о публикации №106041600733
А в целом, хорошо там, где нас нет. И тот прав, кто вообще ни о чём не задумывается. Он сам себе бог и судья. и не предьявляет претензий к "вышестоящим"
Бойцовский Ангел 16.04.2006 12:41 Заявить о нарушении