Я порой в глаза свои часами
Долго и бессмысленно гляжу
(Мысли околдованы мечтами),
И пустую жизнь свою вяжу…
Я иголкой чувств колола руки,
Я рвалась как птица в небеса,
Отдавала душу на поруки -
И искала в жизни чудеса!..
Только с каждым шагом ниже, ниже…
И глаза грустнели на глазах…
Сердце с каждым стуком тише, тише…
Щеки, шея – в туше и слезах…
Только с каждым криком голос суше,
Только память – дальше и больней…
Мне осталось три шага по суше,
А потом навек расстанусь с ней!..
25 апреля 2005
Свидетельство о публикации №106041600723
Не хулигань, неужто утопиться захотела?
~*Григорий
Григорий Котиков 04.06.2006 02:25 Заявить о нарушении