Лабиринт
Впусти в себя меня
И мы, взявшись за руки,
Войдем в лабиринт сознания.
Где есть только я и ты,
Где есть лишь мы с тобой,
Где сладкие мечты
В гармонии с судьбой.
Разожги во мне огонь!
И я открою тебе мир.
Разожги во мне огонь!
И ты войдешь в лабиринт
Мы переходим порог познания,
В ожидании солнца мы стоим у ворот
Мы входим в лабиринт сознания,
Перешагивая через весь людской род
Лишь здесь реальность,
Лишь здесь достаточно красная кровь,
Лишь здесь вечная молодость,
Лишь здесь живет настоящая любовь.
Разожги во мне огонь!
И я открою тебе мир
Разожги во мне огонь!
И мы войдем в лабиринт...
Свидетельство о публикации №106041600699