рождение
Восемь шагов,
Умирает любовь,
Больше нет игроков
Я на воле,
Только это мне и нужно
Я свободен,
Но к сожалению никому не нужен
С высоты полета
Я смотрю на тебя,
Упавшей кометой,
Забывший себя
Отбрось все сомнения,
Переступи порог,
Выберись из капкана забвения
Я, буду ждать у ворот...
Свидетельство о публикации №106041600693