сон

Я иду по белоснежному песку
Ничто не увлекает моего внимания
Ветер навевает мне тоску
А волны приносят грустные воспоминания

Я сажусь на белоснежный песок,
Силуэт Дали привлёк моё внимание,
Я промочил носок
Эта мысль приносит мне страдание...
_

Через миг мой мир умолк
Воздух пронзил горький стон,
Неужели я не промок,
Неужели это был лишь сон?


Рецензии