Я уже тебе почти не верю

Я уже тебе почти не верю.
Только вот порою одиноко.
Да, ещё тобою я болею,
Но ведь отвыкаю понемногу.

Мы такие разные. Я знаю.
Это было сразу очевидно.
Всё со мной в порядке- отвыкаю.
И совсем мне даже не обидно.

Я тебя уже почти не вижу.
На ошибках учатся. Конечно.
Я тебя совсем не ненавижу.
Я себя лечу вполне успешно:

Фото я твои подальше пряча,
Повторяю про себя старательно,
Что ты был ошибкой, неудачей.
...Но ты всё же будешь, обязательно.


Рецензии
Честно и больно,класно,здорово!Приходи.

touchme

Прикосновение к Наталье   16.04.2006 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Очень рада знакомству.
Лариса.

Лару-Руладу   16.04.2006 21:54   Заявить о нарушении