Я хочу поймать комету...

***
Я хочу поймать комету,
Ухватить её за хвост
И лететь по белу свету,
Средь миров, планет и звёзд.

Через время и пространство,
Сквозь реальность и мечту
Я плыву в потоке странствий
На невидимом плоту.

Пусть меня развеет ветер,
Пусть вдали исчезну я,
Но стремлением к победе
Горит искорка моя!

10 марта 2004 г.


Рецензии