Гегельстиль
мы будем называть
такой способ
художественного воплощения,
который столь же подчиняется
условиям, диктуемым материалом,
сколь и соответствует
требованиям определённых видов искусства
вытекающим из
понятия предмета законам. ГЕГЕЛЬ.
Свидетельство о публикации №106041600602