В приступах счастья

В приступе ожидания руки развязаны -
Крыльями сложены,
В небо - как выстрелы,
Перья разбросаны
Снегом запоздавшим,
Весенней радостью,
Улыбкой отчаянной...

В приступе мечтания глаза завязаны -
Не вижу серости
Забытого Богом города.
Глаза затуманены,
Цветами засеяны.
Первые расточки кому-то на счастье...

В приступе разрушения частного одиночества -
Осложнение любовью ко всем,
Протягиваю руки,
Теплом одариваю
Только вчера ударивших.
Счастливы,
Будьте счастливы
В приступах моего счастья!


Рецензии