Застряли письма...
И не прольются тёплыми ручьями..
Я дорожу крылом летящей птицы
И со своею расстаюсь печалью.
Опали листья жемчугом на плечи,
Летит случайное безликое "привет",
Но так же повторимо пронижет губы вечер,
Как вектор устремлений в потерянный ответ.
Леплю весну из тысячи осколков,
Хрустальный звон я в смех преображу.
Но знает только день, мгновений этих сколько
Я в час рассветный горечью свяжу.
"Быть лучше всех" - девиз несчатных мира,
На путь ступеней с грохотом встаю.
Пусть с этих пор звучит печальней лира,
На сердце выжгу смелое "люблю".
Свидетельство о публикации №106041600594