Нам боль не выплакать сполна коль в сердце одинок

Ты помнишь, я тебя спросил:
«Так почему он Грей?»
тот капитан, что воплотил
мечту души твоей
ты в Феодосии росла
и грезила о том
что будет видом из окна
смотреть на море дом
ты убедилась неспроста
судьба нам треплет срок
и боль не выплакать сполна
коль в сердце одинок…


Рецензии