Война
Важен только итог
Кровь и грязь от разрыва гранат
Искалеченный друг
За кого?
За себя!
Невзирая на лица
Мне три ночи не спится
Чёрный ворон кружит
Сквозь гранёный стакан в рёбрах жёсткости око хузгуна
Кабы выдержать
Как бы не спиться?
Мне б домой возвратиться
Как домой возвращается птица
Из далёких и тёплых краёв
Мне бы крылья и мысли о доме
О мальчонке с ручонками к папе
Папа сильный
И с папой не страшно
С мамой тоже
Но маму убило
А бабушка плачет
Проклятые фрицы!
Кто виновен?
За что эта напасть?
За жажду к всеобщему счастью?
За безумную веру в безумца?
Мы итоги чужого участья…
Свидетельство о публикации №106041600589