Приходи
На рассвете печальном мы песню споем,
Я зажгу фонари лучезарным огнем
И последним куплетом мы останемся в нем!
Приходи, чай остыл на столе,
Летний дождь заглушает все порывы к тебе,
Дом – четыре стены, где-то я, где-то ты,
Свежий утренний ветер заметает следы!
Приходи, словно первой звездой
Ярким светом заполни мой душевный покой,
То ли Свет, то ли Тьма, то ли Ад, то ли Рай,
Без тебя умираю, приходи, навещай!
Приходи, и оставь позади
То, что вечно бывает у всех впереди,
Мы войдем в этот дом и останемся в нем,
Допивать теплый чай под июньским дождем!
Свидетельство о публикации №106041600058
touchme
Прикосновение к Наталье 16.04.2006 15:46 Заявить о нарушении