Вера

Проснись! Ведь ты ещё в тумане снов.
И сам того не замечаешь.
К поступкам новым ты готов...
Ради кого? И сам не знаешь.

Твоей судьбы печальные страницы
Оставят свой неизгладимый след
Во всём... Никто уж не сравнится
С тем "идеалом" позабытых лет.

Тебя спасает вера лишь одна...
Она тебе, как светлый луч во мраке.
Она - твоя другая сторона.
Она - случайная удача.

А если б внял моим мольбам Всевышний,
Слезами б стал его ответ.
Но эта мысль станет лишней...
Зачем просить? Его же нет.

Твоих желаний так немного.
Исполнить их и я смогу.
Но если сможешь, попроси у Бога...
Ведь ты же веришь одному Ему...


Рецензии
Стишок Супер. мне очень нра! Пишите еще!
С теплом,
Катя

Серебряная Роза   01.05.2006 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Катя. Обязательно напишу.

Инна Георгиади   06.05.2006 17:04   Заявить о нарушении