Белый букет тюльпанов

Тает снегов бескрайность,
Вот и весна пришла.
Но почему же в грусти
Снова душа твоя?

С прошлого ли явилась,
Образом ли всплыла.
Может нам снова грустно,
Что такова судьба?

Чтото сложилось отлично,
В чем-то душа плыла.
А от чего то в мраке,
В скорьби потерь была.

Может быть просто лето
Наше еще не пришло,
После дождей апрельских -
Знаю, придет и оно!

Новый и солнечно-яркий,
Такой же, как утренний свет.
Белый букет тюльпанов,
Украсит твой окно!


Рецензии
Денис, светлые и нежные стихи. Очень понравились. Всегда женщинам приятно и читать и получать такие послания!

Любовь П   16.04.2006 09:23     Заявить о нарушении