Дорожка

 Та проторенная дорожка,
 Что змейкой к сердцу пролегла,
 Коль глянуть с твоего окошка,
 Травой надежно заросла.
 
 А коль глядеть с моих окошек,
 То вижу четкие следы
 Твоих не стоптанных сапожек,
 Моей не стоптанной мечты…
 
 Припев:

 Ах, та дороженька шальная,
 Не позабытая совсем,
 Проблема для меня больная,
 А для тебя в ней нет проблем.

 Душа давно уж не клокочет
 И от тоски не рвет струну,
 Но память предавать не хочет
 Дорожку к твоему окну.

 Она все так же змейкой вьется
 И я к несчастью удручен,
 Что мне никак не удается
 Ей прочный выставить заслон.

 


Рецензии