Всё течёт

Всё течёт... Расскажи свои сны,
 Пока всё течёт слезами весны.
Пока всё звучит - и ты не молчи,
Заплачь, улыбнись, вздохни, закричи...
 За каплей капля... Приходит сон.
 Ты видишь небо и слышишь звон.
Расскажи о том, что внутри,
Закрой глаза - и смотри, смотри...
В разливе солнца текут снега,
Ворожит вода, не ступи нога...
Этот мир оживает - спасибо сну!-
Он насильно вливает в тебя весну.
Всё течёт, изменяясь, и ты плывёшь,
И пока изменяется - ты живёшь...


Рецензии
О, как необычно и прекрасно!
С восхищением
~*

Вероника Двинская   25.04.2006 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.