Я превращаюсь
На ветровом стекле.
И ты меня не ждешь –
Не нужен дождь тебе.
Я превращаюсь в пыль,
Твоих родных дорог.
Не сказка и не быль,
А боль людских тревог.
Я превращаюсь в снег,
И в лёд под колесом,
Уже не человек,
Но все еще с лицом…
Свидетельство о публикации №106041600040
Леонид Хожанов 16.04.2006 15:10 Заявить о нарушении