По секрету!

Я хочу игрушек много.
Чтобы были среди них:
И железная дорога,
И фломастеров немного,
Джери Том и Бастер строгий
Очень скучно мне без них.

Кроме этого, люблю я
В самолетике летать.
Лучше нет - когда лечу я!
И от страха хохочу я,
И,чтоб скрыть его, пою я ,
Ведь никто не должен знать

Что летать мне страшно было.
Я зажмурила глазенки
И открыть я их забыла,
Все на свете позабыла,
Солнце ласково светило,
Вот такие побасенки!

2003


Рецензии