Когда нет работы

СИЖУ "ПО БЕЗРАБОТИЦЕ"
И ЖДУ КТО ПОЗОВЕТ,
БЫТЬ-МОЖЕТ ПОЗАБОТИТСЯ
И МЕСТО МНЕ НАЙДЕТ.

НА ТАНКЕР ЗАРАБОТАЮ
И, ЕСЛИ ДЕНЬГИ "В ЛЕТ",
КУПЛЮ С БОЛЬШОЙ ОХОТОЮ
Я ЛИЧНОЙ САМОЛЕТ...

МЕЧТЫ НЕОБОЗРИМЫЕ
ЛЕТИ - КУДА ХОЧУ.
ЛЕТЯТ - ЧАСЫ РОДИМЫЕ!
Я - ДОМА ВСЕ ТОРЧУ.

ЖЕЛУДОЧКА ПОСЛУШАЛСЯ
И КУРОЧКУ НАШЕЛ.
КАК-ТОЛЬКО Я НАКУШАЛСЯ,
ВОТ ТУТ В СЕБЯ ПРИШЕЛ


Рецензии