Медленно падают листья осенней печали...
Жаль, что мы раньше их красочность не замечали…
Медленно кружатся листья, сжигая лето,
Детство ушло навсегда, как же странно это…
Серое небо плачет, стирая улыбки,
И на душе тоска – резкий вой скрипки…
Ветер стучит в окно – хочет ворваться,
А над Москвой темно – мне б не сорваться…
Я за мгновенье ока стану волчицей,
Черная жесткая шерсть будет лосниться…
Только волчицы клык остр и опасен,
И для волчицы крик предсмертный прекрасен…
7 октября 2004
Свидетельство о публикации №106041600348