Законченное или Иллюзия
За собой вновь поманит меня
Забываю, что было сегодня.
Я надеждой живу для тебя.
Нам просторы мечты лишь остались
И надежда на завтрашний день.
Тень печали растает с восходом
Свет всегда побеждает поверь!"
-"Не всегда свет, поверь мне, сильнее.
Ты придумал все это, родной!
Нет любви, да и не было прежде!
Ты иллюзией жил и мечтой!"
-"Так спасибо тебе за прозренье
И за то, что не долго, но жил...
Не умом, а душой жил мгновенье.
Где иллюзию я полюбил.
Нам расстаться пора милый Ангел,
Мне на запад, тебе на восток.
Там тебя ждет реальное счастье.
Да и я буду не одинок..."
Свидетельство о публикации №106041600347
С теплом и майским солнышком!
Ирина Зарянка 07.05.2007 17:12 Заявить о нарушении
Спасибки тебе за то что заглянула ко мне))))
Чмоки)))) тепла тебе и улыбок))))
Станислав Василенко 07.05.2007 20:25 Заявить о нарушении
Всегда рада твоим рецкам , стихам и :))) Удачи !
С теплом от странной,
Ирина Зарянка 07.05.2007 21:08 Заявить о нарушении