Жду тебя...

Снова губы раздираю в кровь,
Снова жду, дыханье затая,
Ты опять ушел не слышно в ночь,
Снова я осталась здесь одна.

Я спала, не открывая глаз,
Чтобы мог спокойно ты уйти.
Дверь тихонько скрипнула. Одна.
Где теперь тебя смогу найти?

Ни записки, даже ни клочка.
Тихо сяду, посмотрю в окно.
Никого нет, только тишина
И холодное, дрожащее стекло.

Закурю, пытаясь дрожь унять.
В сотый раз скажу себе: "Не жди".
Ведь могла б сейчас тихонько спать.
Но и ты ведь мог бы не уйти.

У тебя дела, я всё пойму.
Понимала всё уже не раз,
А сейчас почти что не дышу
И смотрю в окно уж целый час.

Ты,конечно, скажешь:" Извини",
Просишь за тебя не волноваться,
А по мне, так лучше умереть,
Чем одной вот так вот оставаться.


Рецензии
Катарина, замечательное стихотворение! Света! Тепла! Любви и солнечного настроения! - СВЕТлана Царинных

http://www.stihi.ru/2002/04/15-616

Светлана Царинных Азарь   06.08.2010 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.