Ты приходишь во сне
Ты приходишь во сне….
Тёплый, ласковый, нежный,
Улыбаешься мне
Той улыбкой безбрежной.
Чуть коснувшись щекой,
Обнимаешь за плечи…
…Хочешь, буду с тобой?…
Гаснут времени свечи.
Как в тумане густом
Я стою, но ты рядом…
В бывшем сердце пустом
Затрепещет всё разом.
Кровь, нахлынув волной,
Яд любовный впитала.
...Хочешь, буду с тобой?…
Я в ответ прошептала…
Всё исчезло вокруг,
Нет конца, нет начала…
Я любовь свою вдруг
Лишь… во сне повстречала…
Свидетельство о публикации №106041602817
Коснись рукой и он весь твой.
Проснулась, он ушёл, редиска,
Лежу с разбитой головой.
Миранда Мм 10.11.2011 06:20 Заявить о нарушении