Про Родину

 А я тебе скажу такую вещь,
 Что Родину не купишь не продашь.
 Платок накинутый родительницей с плеч
 Не сбросишь. И любимых не предашь.

 Но если все же бросить все решишь,
 Отринешь все тепло что дарит кров,
 Себя ты никогда уж не простишь,
 Не будет хорошо тебе потом.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.