любовь у меня разная

О любви никогда не мечтала,
Никогда никого не ждала,
Я себе лишь одно обещала,
Что любви не сломать меня.
Встретив Вас, я слова растеряла,
И оглохла от сердце стука,
Прежней жизни теперь мне мало,
Целовать бы мне Ваши руки.
Ваших глаз я не знаю прекрасней,
Я готова отдать Вам всё.
Может быть, Вам уже всё ясно:
Я пропала уже давно.
И не скажешь, что между нами,
Не поддасться оно словам,
Я когда-то писала стихами,
Но не знала, что это Вам.
Я не верила в идеалы,
Но теперь на пути моем Вы.
Мне плевать, что Вы жизнь мне сломали,
Бесконечно спасибо любви.
Хоть за то, что теперь я Вас знаю,
Хотя Вы мне в отцы годны,
Я любовь свою убиваю,
Чтоб ее не убили Вы.


Рецензии