Звезда зажигается однажды..
C далекой точной высоты..
Рассчитан высшими мирами-
Прожектор высшей чистоты.
И луч, пронзающий ночное небо,
Купается в сверкающих огнях,
Мечты недостижимое свершенье
Заложено Творцом в умах.
И красотой играя совершенной
Таит в себе возможности, талант.
А искру тайны превращений-
Скрывает ночь, не просто так!
И воспевая звездное свеченье
Тебя прошу –не умоляй ее значенье.
Свидетельство о публикации №106041602769
Грэгуар 18.04.2006 22:09 Заявить о нарушении
Надеюсь вы и не умаляете значение звезд, которые на них и не смотрят.
Виктория Лев 20.04.2006 00:01 Заявить о нарушении