Похмелье

Мне снится, что я слон
Позвольте, это только снится
Какой кошмарный сон
Чуть стоило напиться

И вот пожалуйте, кошмар
А я ведь очень молод
И, к сожалению не стар,
А просто серп и молот

Дебильный бред какой-то…
А ну!!!
Зажгите свет! Хотя, пожалуй, подождите
А, к черту все, зажгите же, зажгите!
Здесь так темно и пахнет туалетом
Где прежнее тепло и ароматы лета

Исчезло, не оставив и следа
Ах, да!
Горит в поленнице осина
И, почему-то, пахнет коньяком,
А сковородка отдает бензином

Нет, я не претендую на медаль
Я просто спать хочу и, умоляю, не кричите
Хотите поторчать – пожалуйста, торчите,
Но я вас умоляю не кричать

Опять слоны…
Пора бы и проснуться
А кто меня за волосы схватил?
Слоны…
Нет, стоит все же в ванну окунуться
И все пройдет с приливом новых сил

Слоны, трава, слегка
Немного едет крыша
Болит немного голова. Ха-ха!
И он уже не дышит
Опять слоны…
Ну ладно, скоро встретимся,
Пока…


Рецензии
Синдром описан очень с чувством :)

Алексей Бас   17.04.2006 14:43     Заявить о нарушении