Смеркалось

Смеркалось…
Скрежетанье аппарата
Рождалось в ласковой тиши
Не прилипает, не смешит
Сморкались ветки – вот те на
Вдруг, из открытого окна,
Большой толпой ворвались шкурки
И, разместившись на двери,
Промчались мимо снегири
Слепая, липкая прохлада
Вливалась тонкою струей
Вновь окольцована змеей
В осенней куртке без перил.
На кухне чайник говорил
В который подтверждая раз,
Повторно вытек левый глаз.
И, просочившись под рубашку,
Оставил жирное пятно,
Словив на склоне тучных лет
Кому-то сброшенный обед.


Рецензии
Вот это припарат!!!

Вконцетто Концов   17.04.2006 14:46     Заявить о нарушении