не ты

Ты не моя вторая половина,
И это горько вновь осознавать.
И даже самые искусные картины
Не смогут мою душу описать.

О, сколько раз еще должна упасть я?!
О, сколько ран мне сделать предстоит?!
Искать луч света в ночь ненастья
Желать того, кто сердце обновит?!

И почему устроено природой
Весь путь в скитаньях людям проводить?
Мы отвечаем за грехи пред Богом
Но продолжаем беззакония творить.


Рецензии
В скитаниях бы жизнь не проводили,
Коль Господу доверились вполне,
И от падений удержали б крылья,
Что прячутся в лопатках на спине))

Ольга Фурсова Куканова   12.11.2009 02:22     Заявить о нарушении