тоска

Ну вот и снова я одна в безмолвном мире…
Все вдруг покинули без видимой причины
Оставили так просто без прощаний
И без наивных глупых обещаний…

В почти могильной тишине весенней ночи
Курю и бесконечно ставлю точки
Над тем что было раньше , до, когда то
И говорю себе: сама ведь виновата…

В воспоминаниях своих дремучих зябких
Сама с собой опять играю в прятки
Не заблудиться б в чаще непроглядной
Не стать бы снова злобно-плотоядной…

А за окном зима тихонько тает
И снова что то шепчет, обещает…
Я верю ей, не раз уже солгавшей,
но никогда меня не покидавшей…


Рецензии
Очень тоскую по тебе, моя Беська!Чмок в нос)Прекрасные стихи.
Твой ангел.

Дарья Шмелёва   13.06.2006 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.