Я Вас...

Я Вас люблю! Чего ж Вам БОЛЕЕ?!
Что должен я ЕЩЁ сказать?
Ведь не в моей давече воле
Вас на недельке повидать.

Меня по должности подняли
И дел неконченных гора!
Ну да, вы слово с меня взяли,
Но sorry, занят до утра.

Цветы обещанные?-Будут!
Вот только времени в обрез.
С утра не мытая посуда,
А мне ещё идти в СОБЕС.

Что, что? Свободен ли я далее?
Ну... как бы вам это сказать:
Меня друзья на встречу звали,
И я не вправе отказать.

Но вы не гневайтесь родная,
Не надо брать на абордаж!
Я скоро буду, обещаю,
Как только, так я сразу Ваш!
****
Не надоело ли вам, дамы,
Снимать с ушей своих лапшу
И слушать в телефоне драммы:
...Я позвоню, я напишу...

Ведь стоит только оглянуться,
Мы все сободны преуспеть.
И в омут страсти окунуться,
И, если хочешь, в душе петь.

И не терять напрасно время
Вновь в ожидании чудес,
И сбросить обещаний бремя,
Но без того, чтоб сбросить вес,

И быть терпимыми, но в меру.
Ведь доброта порой во вред,
Так что скажите "джентельмену",
Чтоб он не нёс собачий бред!


Рецензии
Одним словом - КЛАСС).

Глазунова Анастасия   17.01.2011 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.