Снова день закроет ночь,

Снова день закроет ночь,
И через сон увижу дочь.
Дочь ночи, счастья и любви.
В ночь совершенства, сказки,
Доброты.
Прислушаться стоило - бы раньше,
Или молчать в углу подальше.
01.04.2006, Киев


Рецензии