Поколение
Становятся жестоки люди.
Думать о помощи нельзя,
Ни у кого ее не будет.
Бороться, выживать, мирится,
Вот цель у каждого сейчас,
А пожениться и влюбится-
Это не главное для нас.
Вот секс друзья, другое дело,
Его хотят сейчас везде,
В машине и подъезде смело…
Презервативы не земле.
А дети, курят за домами
И слово им нельзя сказать,
Да потому что эти дети
Вас могут запросто послать.
Они не думают, что это вредно,
Что травят с детства себя,
Зато все знают – это модно,
Вы посмотрите на меня.
Подростки пьют, сидя на детской,
Кидая банки на песок,
А детки, ручками хватают
Вчерашний, свеженький плевок.
Трусы торчат, лифчика нет.
Идет с бутылкой королевна,
А ей всего тринадцать лет,
Но ей на это параллельно.
А что ей главное, друзья?
Поймать мужчин на эту попку!
Чтоб вечер прожит был не зря…
А стоит раздавать без проку?
Как жить, я спрашиваю вас,
Без ценностей и без морали!?!
Всем надо действовать сейчас,
Не надо хлопать нам глазами.
Свидетельство о публикации №106041600270