Я стала тебя забывать
Я стала тебя забывать.
Прохладою тысяч ключей,
Разлуке меня омывать.
И мертвые фразы письма
С ладоней слетают шурша.
Как долго тебя я ждала,
Как долго, сквозь стоны дыша.
Писала молитвами сны,
Вела через горечь обид.
Все сны, как узоры тесьмы,
Забыты, как ветви ракит,
Что долго держали в плену,
Что долго держали любя.
К тебе я уже не вернусь –
На рифмы разорвалась.
Помчалась забытой строкой,
В апрель возвратившись капелью.
И долгое эхо – мечта,
В, пылающих дней колыбели.
Свидетельство о публикации №106041602698
С уважением.
Иван Брель 26.04.2006 19:00 Заявить о нарушении
Хотя и та неплохо получилось.
Иван Брель 29.04.2006 20:27 Заявить о нарушении
Хотя и та неплохо получилось.
Иван Брель 29.04.2006 20:27 Заявить о нарушении
Чудо Незнакомое 02.05.2006 19:47 Заявить о нарушении